Corso di introduzione alla biodinamica professionale in vigna
24 Luglio 2020 / 25 Luglio 2020
Ceretto aziende Vitivinicole (San Cassiano, Alba CN) - Azienda Agricola Camparo (Diano d'Alba CN)

Costo per le aziende aderenti al progetto Organic Value: € 180

Costo per le aziende non aderenti a Organic Value: € 220

Il costo comprende tutta la didattica, la degustazione di vini biodinamici, le pause caffè e il servizio di segreteria tecnica e logistica.

Il costo dei pranzi allestiti esclusivamente con prodotti locali e sostenibili è di 20 € ciascuno. Tutta la formazione sarà organizzata e svolta seguendo le normative per la sicurezza inerente al COVID-19.

 

Due giornate formative con lezioni frontali, visite aziendali e degustazioni di vini biodinamici


La viticoltura biodinamica professionale si sta confermando sempre più una solida realtà in molte situazioni aziendali e territoriali di prestigio dove la fertilità del suolo, la sostenibilità economica e la produzione di vini di grande qualità diventano elementi sempre più fondamentali.

Tre realtà come Cambium Formazione, Ceretto vini e Organic Value uniscono le loro competenze in questo progetto per offrire la massima professionalità necessaria ai viticoltori, agli enologi, agli agronomi, ma anche agli operatori del settore interessati, in particolar modo piemontesi, interessati allo studio e all’applicazione della viticoltura biodinamica.

Questa due giorni di corso sarà tenuta dal docente Adriano Zago, agronomo enologo, consulente e formatore, che il primo giorno sarà accompagnato nella formazione anche da Davide Pellizzari, viticoltore, enologo e responsabile di produzione dell’azienda Ceretto.


Venerdì 24.07

Ceretto, Tenuta Monsordo, Bernardina, Alba (CN)

h 8:30 accredito e accoglienza partecipanti
h 9:00 lezione in aula
h 11:00 pausa caffè
h 11:15 lezione in aula
h 13:00 pranzo in azienda
h 14:30 visita tecnica aziendale
h 16:30 pausa caffè
h 16:45 lezione in aula
h 18:00 degustazione in aula e a seguire possibile/facoltativa cena insieme


Sabato 25.07

Azienda agricola Camparo, Diano D’Alba (CN)

h 8:30 accoglienza partecipanti
h 9:00 visita tecnica aziendale
h 11:00 lezione in aula
h 11:15 pausa caffè
h 11:30 lezione in aula
h 13:00 fine corso
h 13:15 pranzo


Partecipa Locandina


Per informazioni, richieste di iscrizioni
e necessità di ordine logistico contattare:
Debora Bonora – 338 1660623
info@organicvalue.it

Corso di introduzione alla biodinamica professionale in vigna
24 Luglio 2020 / 24 Luglio 2020
Ceretto aziende Vitivinicole (San Cassiano, Alba CN) - Azienda Agricola Camparo (Diano d'Alba CN)

Due giornate formative con lezioni frontali, visite aziendali e degustazioni di vini biodinamici


La viticoltura biodinamica professionale si sta confermando sempre più una solida realtà in molte situazioni aziendali e territoriali di prestigio dove la fertilità del suolo, la sostenibilità economica e la produzione di vini di grande qualità diventano elementi sempre più fondamentali.

Tre realtà come Cambium Formazione, Ceretto vini e Organic Value uniscono le loro competenze in questo progetto per offrire la massima professionalità necessaria ai viticoltori, agli enologi, agli agronomi, ma anche agli operatori del settore interessati, in particolar modo piemontesi, interessati allo studio e all’applicazione della viticoltura biodinamica.

Questa due giorni di corso sarà tenuta dal docente Adriano Zago, agronomo enologo, consulente e formatore, che il primo giorno sarà accompagnato nella formazione anche da Davide Pellizzari, viticoltore, enologo e responsabile di produzione dell’azienda Ceretto.


Venerdì 24.07

Ceretto, Tenuta Monsordo, Bernardina, Alba (CN)

h 8:30 accredito e accoglienza partecipanti
h 9:00 lezione in aula
h 11:00 pausa caffè
h 11:15 lezione in aula
h 13:00 pranzo in azienda
h 14:30 visita tecnica aziendale
h 16:30 pausa caffè
h 16:45 lezione in aula
h 18:00 degustazione in aula e a seguire possibile/facoltativa cena insieme


Sabato 25.07

Azienda agricola Camparo, Diano D’Alba (CN)

h 8:30 accoglienza partecipanti
h 9:00 visita tecnica aziendale
h 11:00 lezione in aula
h 11:15 pausa caffè
h 11:30 lezione in aula
h 13:00 fine corso
h 13:15 pranzo


Partecipa Locandina


Per informazioni, richieste di iscrizioni
e necessità di ordine logistico contattare:
Debora Bonora – 338 1660623
info@organicvalue.it