Copenhagen
15 Novembre 2019 ,Hotel-og Restaurantskolen – Alta Scuola di Cucina di Valby
Early bird 800 € +iva (entro il 15/02/2019)

Costo di partecipazione:
€ 1.000 + Iva

L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.

Su richiesta è possibile dividere lo spazio con un altro produttore e il costo di partecipazione è di € 650 + Iva a produttore fino a esaurimento posti. In caso di adesione collettiva da parte di gruppi/ Consorzi vitivinicoli è prevista un’agevolazione sulla base del numero di cantine partecipanti, contattaci per un preventivo dedicato.

Trasporto a carico dell’azienda: il team OV organizza un collettaggio dei campioni in Piemonte e utilizzerà un vettore accreditato per l’invio della merce. I campioni ammessi alla degustazioni sono un massimo di 8 referenze per azienda, 6 dei quali verranno inseriti in catalogo per chi prende lo spazio intero e 3 inseriti per chi prende il mezzo spazio.

Ciascun partecipante avrà diritto a:

  • uno spazio riservato comprensivo di tavolo allestito, portaghiaccio e ghiaccio, sputacchiera, cestino per pane e acqua con refill durante l’evento
  • la presenza sul catalogo dell’evento

Regole per aderire all’evento:

  • pagamento entro 10 giorni dala conferma della partecipazione all’evento e dall’invio del relativo modulo
  • essere presenti al tavolo assegnato, direttamente o tramite il proprio importatore o referente, per tutta la durata dell’evento; qualora l’azienda non fosse in grado di partecipare con un proprio referente aziendale, il team OV è in grado di fornire un preventivo per la partecipazione di un referente aziendale accreditato che possa sostituirvi durante la manifestazione

Modulo di adesione

I dati forniti saranno inseriti
all’interno del catalogo dell’evento



L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.

Copenhagen

Early bird 800 € +iva (entro il 15/02/2019)

Costo di partecipazione:
€ 1.000 + Iva

L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.

Su richiesta è possibile dividere lo spazio con un altro produttore e il costo di partecipazione è di € 650 + Iva a produttore fino a esaurimento posti. In caso di adesione collettiva da parte di gruppi/ Consorzi vitivinicoli è prevista un’agevolazione sulla base del numero di cantine partecipanti, contattaci per un preventivo dedicato.

Trasporto a carico dell’azienda: il team OV organizza un collettaggio dei campioni in Piemonte e utilizzerà un vettore accreditato per l’invio della merce. I campioni ammessi alla degustazioni sono un massimo di 8 referenze per azienda, 6 dei quali verranno inseriti in catalogo per chi prende lo spazio intero e 3 inseriti per chi prende il mezzo spazio.

Location in via di definizione


Ciascun partecipante avrà diritto a:

  • uno spazio riservato comprensivo di tavolo allestito, portaghiaccio e ghiaccio, sputacchiera, cestino per pane e acqua con refill durante l’evento
  • la presenza sul catalogo dell’evento

Regole per aderire all’evento:

  • pagamento entro 10 giorni dala conferma della partecipazione all’evento e dall’invio del relativo modulo
  • essere presenti al tavolo assegnato, direttamente o tramite il proprio importatore o referente, per tutta la durata dell’evento; qualora l’azienda non fosse in grado di partecipare con un proprio referente aziendale, il team OV è in grado di fornire un preventivo per la partecipazione di un referente aziendale accreditato che possa sostituirvi durante la manifestazione

Modulo di adesione

I dati forniti saranno inseriti
all’interno del catalogo dell’evento



L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.