Costo di partecipazione:
€ 1.200 + Iva
L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.
In caso di adesione collettiva da parte di gruppi/ Consorzi vitivinicoli è prevista un’agevolazione sulla base del numero di cantine partecipanti, contattaci per un preventivo dedicato. Trasporto a carico dell’azienda: il team OV organizza un collettaggio dei campioni in Piemonte e utilizzerà un vettore accreditato per l’invio della merce. I campioni ammessi alla degustazioni sono un massimo di 8 referenze per azienda.
Programma dell’evento
OV FoodWaste Dinner
Il 28 ottobre, nella stessa sede dell’evento, è in programma la “OV FoodWaste Dinner” che vedrà allo stesso tavolo il pubblico danese e i produttori italiani presenti all’evento per una cena molto particolare: il vino italiano bio sarà abbinato a cibo danese considerato “in scadenza” per le leggi di mercato (fornito dalla catena di supermercati Rema1000), rielaborato, cucinato e servito dai giovani studenti dell’Alta Scuola di cucina – Hotel-og Restaurantskolen. Parte dell’incasso dei biglietti per la cena sarà devoluto in beneficenza, in tema con la volontà anti spreco, all’associazione Stop af madspild.
Ciascun partecipante avrà diritto a:
Regole per aderire all’evento:
L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.
Costo di partecipazione:
€ 1.200 + Iva
L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.
In caso di adesione collettiva da parte di gruppi/ Consorzi vitivinicoli è prevista un’agevolazione sulla base del numero di cantine partecipanti, contattaci per un preventivo dedicato. Trasporto a carico dell’azienda: il team OV organizza un collettaggio dei campioni in Piemonte e utilizzerà un vettore accreditato per l’invio della merce. I campioni ammessi alla degustazioni sono un massimo di 8 referenze per azienda.
Location in via di definizione
Programma dell’evento
OV FoodWaste Dinner
Il 28 ottobre, nella stessa sede dell’evento, è in programma la “OV FoodWaste Dinner” che vedrà allo stesso tavolo il pubblico danese e i produttori italiani presenti all’evento per una cena molto particolare: il vino italiano bio sarà abbinato a cibo danese considerato “in scadenza” per le leggi di mercato (fornito dalla catena di supermercati Rema1000), rielaborato, cucinato e servito dai giovani studenti dell’Alta Scuola di cucina – Hotel-og Restaurantskolen. Parte dell’incasso dei biglietti per la cena sarà devoluto in beneficenza, in tema con la volontà anti spreco, all’associazione Stop af madspild.
Ciascun partecipante avrà diritto a:
Regole per aderire all’evento:
L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.