Copenhagen

09.11.2018 – Hotel-og Restaurantskolen – Alta Scuola di Cucina di Valby / Copenhagen

Costo di partecipazione:
€ 1.000 + Iva

Include: il trasporto di n. 36 bottiglie all’evento (oltre questo numero di bottiglie il trasporto sarà a carico del produttore), il pranzo il giorno stesso dell’evento per i produttori partecipanti.

Su richiesta è possibile dividere lo spazio con un altro produttore e il costo di partecipazione è di € 650 è+ Iva a produttore. In caso di adesione collettiva da parte di gruppi/ Consorzi vitivinicoli è prevista un’agevolazione sulla base del numero di cantine partecipanti, contattaci per un preventivo dedicato.

Programma dell’evento

  • dalle h 11 alle h 15.30 operatori del settore (buyer, importatori, referenti Ho.Re.Ca, media, sommelier e opinion leader)
  • dalle h 16.30 alle h 20 pubblico finale di winelover, previo acquisto di un biglietto.

Ciascun partecipante avrà diritto a:

  • uno spazio riservato comprensivo di tavolo allestito, portaghiaccio e ghiaccio, sputacchiera, cestino per pane e acqua con refill durante l’evento
  • la presenza sul catalogo dell’evento

Regole per aderire all’evento:

  • la fattura di partecipazione dovrà essere saldata alla data indicata sulla stessa e comunque entro e non oltre l’1.10.2018;
  • essere presenti al tavolo assegnato, direttamente o tramite il proprio importatore o referente, per tutta la durata dell’evento, qualora un’azienda lasci la postazione prima della conclusione dell’iniziativa sarà chiamata a versare una penale pari al 50% della quota di adesione;
  • le aziende che si iscriveranno all’evento versando la quota entro i termini previsti, non potranno ritirare la propria adesione dopo il 1.10.2018, data oltre la quale non sarà più possibile rimborsare la quota di iscrizione.

Adesioni aperte fino al 31.05.2018



L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.

Copenhagen

Costo di partecipazione:
€ 1.000 + Iva

Include: il trasporto di n. 36 bottiglie all’evento (oltre questo numero di bottiglie il trasporto sarà a carico del produttore), il pranzo il giorno stesso dell’evento per i produttori partecipanti.

Su richiesta è possibile dividere lo spazio con un altro produttore e il costo di partecipazione è di € 650 è+ Iva a produttore. In caso di adesione collettiva da parte di gruppi/ Consorzi vitivinicoli è prevista un’agevolazione sulla base del numero di cantine partecipanti, contattaci per un preventivo dedicato.

09.11.2018 – Hotel-og Restaurantskolen – Alta Scuola di Cucina di Valby / Copenhagen


Programma dell’evento

  • dalle h 11 alle h 15.30 operatori del settore (buyer, importatori, referenti Ho.Re.Ca, media, sommelier e opinion leader)
  • dalle h 16.30 alle h 20 pubblico finale di winelover, previo acquisto di un biglietto.

Ciascun partecipante avrà diritto a:

  • uno spazio riservato comprensivo di tavolo allestito, portaghiaccio e ghiaccio, sputacchiera, cestino per pane e acqua con refill durante l’evento
  • la presenza sul catalogo dell’evento

Regole per aderire all’evento:

  • la fattura di partecipazione dovrà essere saldata alla data indicata sulla stessa e comunque entro e non oltre l’1.10.2018;
  • essere presenti al tavolo assegnato, direttamente o tramite il proprio importatore o referente, per tutta la durata dell’evento, qualora un’azienda lasci la postazione prima della conclusione dell’iniziativa sarà chiamata a versare una penale pari al 50% della quota di adesione;
  • le aziende che si iscriveranno all’evento versando la quota entro i termini previsti, non potranno ritirare la propria adesione dopo il 1.10.2018, data oltre la quale non sarà più possibile rimborsare la quota di iscrizione.

Adesioni aperte fino al 31.05.2018



L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.