Copenhagen
Data da definirsi in base a misure di contenimento

Hotel-og Restaurantskolen – Alta Scuola di Cucina di Valby

Costo di partecipazione
1.000 € + Iva (spazio singolo)
600 € + Iva (metà spazio)

Programma dell’evento

  • 9.30 – Seminario sul mercato danese del vino per i produttori partecipanti.
  • 10:00/15:30 – Sessione B2B rivolta agli operatori del settore locali (importatori, referenti Ho.Re.Ca., media e opinion leader)
  • 16:30/19:00 circa – Sessione B2C rivolta al pubblico di wine-lover paganti

OV FoodWaste Dinner

Nella stessa sede dell’evento è in programma la “OV FoodWaste Dinner” che vedrà allo stesso tavolo il pubblico danese e i produttori italiani presenti all’evento per una cena molto particolare: il vino italiano bio sarà abbinato a cibo danese considerato “in scadenza” per le leggi di mercato (fornito dalla catena di supermercati Rema1000), rielaborato, cucinato e servito dai giovani studenti dell’Alta Scuola di cucina – Hotel-og Restaurantskolen. Parte dell’incasso dei biglietti per la cena sarà devoluto in beneficenza, in tema con la volontà anti spreco, all’associazione Stop af madspild.


  


Ciascun partecipante avrà diritto a:

  • uno spazio riservato comprensivo di tavolo allestito, portaghiaccio e ghiaccio, sputacchiera, cestino per pane e acqua con refill durante l’evento
  • la presenza sul catalogo dell’evento

Regole per aderire all’evento:

  • pagamento entro 10 giorni dalla conferma della partecipazione all’evento e dall’invio del relativo modulo
  • essere presenti al tavolo assegnato direttamente o tramite un referente per tutta la durata dell’evento; qualora l’azienda non fosse in grado di partecipare con un proprio referente aziendale, il team OV è in grado di fornire un preventivo per la partecipazione di un referente aziendale accreditato che possa sostituirvi durante la manifestazione.

Modulo di adesione

Invitiamo a compilare il modulo
quando sarà definita la data dell’evento.

I dati forniti saranno inseriti
all’interno del catalogo dell’evento

1. Responsabilità: Sono ammesse a partecipare le Aziende, Consorzi, Agenzie e associazioni. L’Azienda partecipante assume la piena responsabilità della propria partecipazione all’iniziativa promozionale ed accetta di tenere Il Progetto Organi Value indenne da qualunque pretesa, propria o di terzi, direttamente o indirettamente connessa a tale partecipazione; l'Azienda partecipante risponde inoltre direttamente dell’osservanze delle norme di partecipazione da parte dei propri incaricati o rappresentanti in loco. Il Progetto Organic Value non assume alcuna responsabilità nell’ordine ai danni di qualsiasi natura che possano derivare a persone e a cose nell’ambito dell’iniziativa, ivi comprese le fasi del trasporto e dell’esposizione. Organic Value non si assume inoltre nessuna responsabilità in ordine ai rapporti eventualmente instaurati con i soggetti incontrati nell’ambito dell’evento (o della mancata instaurazione di alcun rapporto con essi) né in ordine all’affidabilità o solvibilità degli stessi, o da qualsiasi altra caratteristica di merito che dovrebbero essere valutati dall’azienda italiana. 2. L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti. 3. Le prestazioni comprese nella quota di partecipazione sono esclusivamente quelle indicate nel modulo: Salvo diversa indicazione sono a carico dell’Azienda partecipante personale per lo stand, assicurazione contro i rischi del trasporto, danni e furto di oggetti e beni durante l’esposizione; viaggio e soggiorno durante la manifestazione. 4. Conciliazione Foro Competente: Per ogni eventuale controversia resta convenzionalmente stabilita la competenza esclusiva del Foro di Torino 5. Trattamento dei dati personali: Nel trasmettere i propri dati al Progetto “Organic Value”, acconsento al loro trattamento da parte dell’azienda medesima. Il/la sottoscritto/a dichiara, inoltre, che all’atto del conferimento dei dati è stato debitamente informato per quanto previsto all’art. 13 del D. Lgs 196/2003, e ai sensi dell’Art 13 GDPR m679/16 ivi compresi i diritti che, in relazione al trattamento cui acconsente, gli derivino ai sensi del art. 7 del suddetto decreto.

L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.

Copenhagen
Data in via di definizione
Hotel-og Restaurantskolen – Alta Scuola di Cucina di Valby
Data da definirsi in base a misure di contenimento

Costo di partecipazione
1.000 € + Iva (spazio singolo)
600 € + Iva (metà spazio)

Programma dell’evento 9.30 – Seminario sul mercato danese del vino per i produttori partecipanti. 10:00/15:30 – Sessione B2B rivolta agli operatori del settore locali (importatori, referenti Ho.Re.Ca., media e opinion leader) 16:30/19:00 circa – Sessione B2C rivolta al pubblico di wine-lover paganti OV FoodWaste Dinner Nella stessa sede dell’evento è in programma la “OV FoodWaste Dinner” […]


Programma dell’evento

  • 9.30 – Seminario sul mercato danese del vino per i produttori partecipanti.
  • 10:00/15:30 – Sessione B2B rivolta agli operatori del settore locali (importatori, referenti Ho.Re.Ca., media e opinion leader)
  • 16:30/19:00 circa – Sessione B2C rivolta al pubblico di wine-lover paganti

OV FoodWaste Dinner

Nella stessa sede dell’evento è in programma la “OV FoodWaste Dinner” che vedrà allo stesso tavolo il pubblico danese e i produttori italiani presenti all’evento per una cena molto particolare: il vino italiano bio sarà abbinato a cibo danese considerato “in scadenza” per le leggi di mercato (fornito dalla catena di supermercati Rema1000), rielaborato, cucinato e servito dai giovani studenti dell’Alta Scuola di cucina – Hotel-og Restaurantskolen. Parte dell’incasso dei biglietti per la cena sarà devoluto in beneficenza, in tema con la volontà anti spreco, all’associazione Stop af madspild.


  


Ciascun partecipante avrà diritto a:

  • uno spazio riservato comprensivo di tavolo allestito, portaghiaccio e ghiaccio, sputacchiera, cestino per pane e acqua con refill durante l’evento
  • la presenza sul catalogo dell’evento

Regole per aderire all’evento:

  • pagamento entro 10 giorni dalla conferma della partecipazione all’evento e dall’invio del relativo modulo
  • essere presenti al tavolo assegnato direttamente o tramite un referente per tutta la durata dell’evento; qualora l’azienda non fosse in grado di partecipare con un proprio referente aziendale, il team OV è in grado di fornire un preventivo per la partecipazione di un referente aziendale accreditato che possa sostituirvi durante la manifestazione.

Modulo di adesione

Invitiamo a compilare il modulo
quando sarà definita la data dell’evento.

I dati forniti saranno inseriti
all’interno del catalogo dell’evento

1. Responsabilità: Sono ammesse a partecipare le Aziende, Consorzi, Agenzie e associazioni. L’Azienda partecipante assume la piena responsabilità della propria partecipazione all’iniziativa promozionale ed accetta di tenere Il Progetto Organi Value indenne da qualunque pretesa, propria o di terzi, direttamente o indirettamente connessa a tale partecipazione; l'Azienda partecipante risponde inoltre direttamente dell’osservanze delle norme di partecipazione da parte dei propri incaricati o rappresentanti in loco. Il Progetto Organic Value non assume alcuna responsabilità nell’ordine ai danni di qualsiasi natura che possano derivare a persone e a cose nell’ambito dell’iniziativa, ivi comprese le fasi del trasporto e dell’esposizione. Organic Value non si assume inoltre nessuna responsabilità in ordine ai rapporti eventualmente instaurati con i soggetti incontrati nell’ambito dell’evento (o della mancata instaurazione di alcun rapporto con essi) né in ordine all’affidabilità o solvibilità degli stessi, o da qualsiasi altra caratteristica di merito che dovrebbero essere valutati dall’azienda italiana. 2. L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti. 3. Le prestazioni comprese nella quota di partecipazione sono esclusivamente quelle indicate nel modulo: Salvo diversa indicazione sono a carico dell’Azienda partecipante personale per lo stand, assicurazione contro i rischi del trasporto, danni e furto di oggetti e beni durante l’esposizione; viaggio e soggiorno durante la manifestazione. 4. Conciliazione Foro Competente: Per ogni eventuale controversia resta convenzionalmente stabilita la competenza esclusiva del Foro di Torino 5. Trattamento dei dati personali: Nel trasmettere i propri dati al Progetto “Organic Value”, acconsento al loro trattamento da parte dell’azienda medesima. Il/la sottoscritto/a dichiara, inoltre, che all’atto del conferimento dei dati è stato debitamente informato per quanto previsto all’art. 13 del D. Lgs 196/2003, e ai sensi dell’Art 13 GDPR m679/16 ivi compresi i diritti che, in relazione al trattamento cui acconsente, gli derivino ai sensi del art. 7 del suddetto decreto.

L’adesione agli eventi è vincolata all’adesione al progetto Organic Value. La realizzazione dell’evento sarà confermata in caso di raggiungimento del numero minimo di aziende partecipanti.